Análise de biomarcadores urinários e séricos na progressão da doença poliquística renal autossómica dominante - Novais, Carla Daniela Ferreira (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019