Determinação do dispêndio energético na marcha em percurso na natureza: comparação com o dispêndio energético na marcha em tapete rolante e na marcha com sobrecarga adicional (bastões e transporte de carga adicional) - Brito, João (2011)
Tesi Doctoral, apresentada á Faculdad de Lleida, por João Paulo Reis Gonçalves Moreira de Brito,dirigida por:Prof. Doutor V'ctor Machado Reis