Influência das condições de processamento na morfologia, microestrutura e fase cristalina do poli(fluoreto de vinilideno) e a sua relação com as propriedades mecânicas e dieléctricas - Sencadas, Vítor João Gomes Silva (2009)
Tese de doutoramento em Física