Apoio à decisão em sistemas de informação geográfica : aplicações em engenharia urbana e estudo de impactes ambientais - Almeida, Luís Miguel Alçada Tomás de (2007)
Tese de Doutoramento em Organização e Gestão de Empresas (Gestão da Informação) apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra