A importância dos contos tradicionais na construção do imaginário da criança do 1º ciclo do ensino básico : os contos de Grimm e a expressão plástica - Antunes, Luísa Alexandra Martins (2015)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré - Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.