Padrão Menstrual e Práticas Contracetivas de Atletas Portuguesas - revisão da literatura e inquérito populacional - Coutinho, Filipa Mendes Felício (2020)
Dissertação de Mestrado em Medicina do Desporto apresentada à Faculdade de Medicina