A reformulação da regulamentação sobre redes prediais de água e as normas europeias no domínio - Lorga, Nuno Pereira Teixeira (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.