Ser menina é gostar de cor-de-rosa: desocultar questões de género no jardim de infância - Pinto, Tânia Alexandra Almeida (2015)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar