A resolução de problemas envolvendo figuras geométricas : um estudo no 7º ano - Magalhães, Isabel Regina Gonçalves, 1973- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Matemática, Universidade de Lisboa, 2014