Modelação e controlo de conversores de potência para produção e armazenamento de energia - Bacalhau, Diogo José Simões (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia