Análise comparada da segmentação e classificação orientada por objectos de uma imagem de alta resolução WORLDVIEW-2 - Gabriel, Cristina Garcia Franco (2013)
Dissertação de Mestrado em Gestão do Território, Especialização em Detecção Remota e Sistemas de Informação Geográfica