Miocardiopatia hipertrófica: estudo ultrassonográfico - Morgadinho, Elsa (2016)
Mestrado em Tecnologias de Diagnóstico e Intervenção Cardiovascular - Área de especialização: Ultrassonografia Cardiovascular.