Iron homeostasis in immune mononuclear cells: a potential role in atherogenesis - Marques, Liliana Alves da Silva (2015)
Tese de Doutoramento em Biologia (Especialidade Biologia Molecular) apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2015. Submetida a 30 de Outubro de 2014, defendida a 5 de Março de 2015, aprovada com Distinção e Louvor.