Reciprocal regulatory links between transcription and DNA damage response - Vítor, Alexandra Coitos (2019)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Biologia Celular e Molecular), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2019