Medias e as novas epistemologias: o contributo transdisciplinar da média-arte digital - Marcos, Adérito (2021)
Introdução geral à média-arte digital, sua evolução na contemporaneidade e contributo para a instanciação de novas epistemologias interpretativas dos fenómenos sociais.