Relatório final de estágio pedagógico realizado na Escola Básica de Alfornelos no ano letivo 2011-2012 - Carvalho, Madalena Maria Lopes Simões de (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário