“Hoje não vamos um bocadinho ao jardim?” - Características das brincadeiras desenvolvidas por crianças de 3 anos no espaço exterior - Gomes, Eunice Jerónimo (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar