O contributo da comunicação interna para a uniformização da identidade visual organizacional: o caso da Câmara Municipal de Celorico de Basto - Cunha, Tânia Luísa Gonçalves (2021)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (especialização em Publicidade e Relações Públicas)