Fractura periprotética após artroplastia do joelho na presença de "notching" : conceito e realidade! - Oliveira, Sandra Maria Carvalho de (2010)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Ortopedia, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra