Relatório de Estágio Curricular - COFICAB PORTUGAL – Companhia de Fios e Cabos LDA (Guarda) - Sousa, Débora (2019)
O estágio curricular tem como objetivo complementar os conhecimentos adquiridos na parte curricular da Licenciatura de Gestão de Recursos Humanos (GRH), através da aproximação à realidade do ambiente de trabalho numa empresa, proporcionando, desta forma, a utilização prática dos conhecimentos apreendidos ao longo dos três anos curriculares. O presente relatório tem por finalidade descrever as atividades realizadas na empresa COFICAB Portugal - Componente de Fios e Cabos, Lda., ao longo de 400 horas de estágio, no departamento de Recursos Humanos. Os conhecimentos adquiridos no curso serviram para melhorar o desempenho profissional no estágio.