A internet e as redes sociais como recursos motivadores para a prática da expressão escrita em ELE - Mendonça, Rui Miguel de Almeida Guerreiro, 1975- (2014)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Ensino de Inglês e Espanhol no 3º Ciclo e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2013