Análise da viabilidade de utilização do guia turístico electrónico móvel por parte dos turistas - Costa, Ana Rita de Deus Rocha Alves Peres da (2012)
Dissertação de mest., Marketing, Faculdade de Economia, Universidade do Algarve, 2007