Avaliação das páginas principais dos sites de governo electrónico local do Distrito de Lisboa para cidadãos com deficiência visual no que diz respeito à acessibilidade - Costa, Nuno Alexandre da Conceição (2009)
Dissertação de Mestrado em Comércio Electrónico e Internet apresentada à Universidade Aberta