Expressão dos microRNAs let-7a e miR-21 em carcinomas epidermóides e adenocarcinomas do pulmão - Gomes, Catarina Sofia dos Santos Pedreira (2011)
Dissertação de mestrado em Biologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra