Conservação e valorização de Asphodelus bento-rainhae P. Silva e Lavandula luisieri (Rozeira) Rivas-Martinez da Beira Interior - Delgado, Fernanda Maria Grácio (2011)
Doutoramento em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia