Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na escola básica integrada com J. I. Prof. Dr. Ferrer Correia da turma 9º H do ano letivo 2013-2014 - Sousa, Luís Carlos Magalhães Mendes de (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário, apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra