Sobre a estimação de processos auto-regressivos de ordem um. - Quintas, Ana Isabel de Sousa (2012)
Dissertação de Mestrado em Métodos Quantitativos em Finanças apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.