Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2004)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Ciências de Enfermagem, do Instituto de Ciências Biomédicas de Abel Salazar, do Licenciado António Manuel Rodrigues Ferreira, com o título "Determinantes da tomada de decisão do tempo de amamentação", que decorreu no dia 25 de Fevereiro de 2004.