Parasitismo gastrointestinal e respiratório em cães de trabalho, de companhia e de alojamentos sem fins lucrativos no distrito de Portalegre - Carvalho, Mariana Leitão (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária