A participação de Portugal em missões internacionais como eixo estratégico de política externa - Dias, Vanda Amaro (2021)
As autoras desenvolveram a investigação para este artigo no âmbito do projeto “A Geopolítica das Forças Nacionais Destacadas: análise dos fatores políticos da participação portuguesa em missões internacionais”, Universidade de Coimbra, Centro de Estudos Sociais, com financiamento do Ministério da Defesa Nacional – D. 7322/2020. O apoio do Ministério da Defesa Nacional (MDN) e da Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) à produção desta publicação não constitui um aval do seu conteúdo que reflete unicamente o ponto de vista das autoras, e nem o MDN ou a FCT podem ser considerados responsáveis por eventuais utilizações que possam ser feitas com as informações nela contidas. Este trabalho é financiado por fundos nacionais através da FCT – Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do Estímulo ao Emprego Científico – Apoio Institucional – 00152_2018.