Memórias de D. Leonor nas Caldas da Rainha - Gil, Sandra Cristina, 1979- (2010)
Tese de doutoramento em Estudos da Cultura (Cultura Portuguesa), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Letras, 2009