Contributo de uma abordagem CTSA para a aprendizagem do tema "Atmosfera da Terra" - Ribeiro, Sandra Peres Gonçalves (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Física e Química no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014