Relatório de Estágio Curricular - SODECIA, S.A. (Guarda) - Caseiro, Paulo (2016)
O estágio curricular tem como objetivo a aproximação à realidade do ambiente de trabalho dentro do curso escolhido, com o intuito de aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo dos anos letivos abrangentes do curso. O presente relatório reflete as 400h de estágio curricular na empresa SODECIA, Guarda, no período de 15 de setembro a 21 de novembro de 2014. Este relatório está divido em dois capítulos: no primeiro será efetuada uma apresentação do Grupo SODECIA e da empresa; no segundo apresentam-se as atividades desenvolvidas na empresa, abordando a parte da integração e formação na empresa e da melhoria contínua, onde se baseou principalmente o meu estágio.