The role of miR-21 in the bone marrow microenvironment - Parreira, Celina Maria dos Reis (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.