Desenvolvimento de transacções e WebServices na bancada FAST - Alves, Diogo António Amaral de Albuquerque (2010)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Informática, 2007, Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa