HIDRODINÂMICA E DINÂMICA SEDIMENTAR DA ORLA COSTEIRA - Oliveira, F. S. B. F. (2009)
O presente relatório refere-se ao estudo de investigação Hidrodinâmica e Dinâmica Sedimentar da Orla Costeira do projecto de investigação Morfodinâmica de Praias, enquadrado na área temática do Departamento de Hidráulica e Ambiente (DHA) Hidrodinâmica e Dinâmica Sedimentar em Sistemas de Águas Superficiais e na área temática do Laboratório Nacional de Engenharia Civil (LNEC) Ambiente e Sustentabilidade, do Plano de Investigação Programada (PIP) do LNEC para 2005-2008.