Satisfação das necessidades psicologicas : formas não adaptativas de regulação : polaridades - autoestima-autocrítica; exploração-tranquilidade; coerência-incoerência do self - Moniz, Sara Raquel Gonçalves (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicoterapia Cognitivo-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019