A relação treinador - atleta: percepção dos comportamentos de liderança e de coesão em equipas de futebol. - Leitão, José Carlos Gomes de Carvalho (1999)
Tese de doutoramento em Ciências do Desporto e Educação Física (Ciências do Desporto) apresentada à Fac. de Ciências do Desporto e Educação Física de Coimbra