Dor na criação : relação entre criatividade, processo criativo e depressividade - Martins, Francisco Henriques (2020)
Tese de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2019