Relação entre as disfunções temporomandibulares e as cefaleias - revisão bibliográfica - Marques, Carolina Mosqueiro Ferreira (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia