Novos vestígios da presença judaica em Leomil: a MEZUZAH - Gouveia, Jaime Ricardo (2016)
Este artigo pretende revelar um vestígio da presença remota de judeus em Leomil, atual freguesia de Moimenta da Beira e importante concelho durante as épocas medieval e moderna