Relatórios de Estágio e Monografia intitulada "Falsificação de medicamentos: um reforço europeu nas medidas de segurança" - Rodrigues, Catarina da Costa (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia