Fast Fashion : a realização dos desejos de consumo sobre as urgências da aparência na sociedade hipermoderna e hipertecnológica - Bortoluzzi, Carolina Seeger (2012)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)