Arquivos e reconstrução de trajetórias de vida: a dimensão transnacional e transcultural dos exílios - Paulo, Heloisa (2017)
O transnacionalismo como ponto de análise da documentação proveniente dos arquivos dos exilados políticos: caso dos portugueses exilados no Brasil.