Usabilidade e Curadoria Digital da Visitação em 360º promivda pelo projeto era virtual: O Museu Vale - Costa, Luciana Ferreira da (2020)
O presente capitulo relata pesquisa que se propos a avaliar a Usabilidade sob perspectiva da curadoria digital do Projeto Era Virtual. Para tanto, foi analisada a visitacao virtual do Museu Vale no ambito do projeto em referencia. A usabilidade e uma tentativa de se medir a user friendliness como uma medida de qualidade. Em sua traducao em língua portuguesa significa amigabilidade ao usuario, ou qualidade de ser amigavel ao usuario.