Implementação da Metodologia de Cuidado Humanitude: Contributo para o sistema organizacional - Fonseca, Carolina Nogueira (2020)
Dissertação de Mestrado em Serviço Social apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação