Por um Ensino Superior de Coesão Territorial: Uma Perspetiva Jurídica - Campos, Paulo Ferreira (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito