Cyberbullying : a faceta de um fenómeno em jovens universitários portugueses - Francisco, Sofia Mateus (2013)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012