The WNT/β-catenin signaling pathway as a potential therapeutic target in Acute Myeloid Leukemia - Alves, Tânia Patrícia Vasques (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina