Stress e burnout nos médicos de família: auto-conhecimento como estratégia de prevenção – estudo piloto de ensaio clínico - Carvalhos, Carlota de Moura Anjinho Marques dos (2020)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina